Добавить на Яндекс

Зеленый соус из авокадо

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
  • 0
Зеленый соус из авокадо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мяту и фенхель мелко порезать.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и одну половину очистить от кожуры, порезать крупно.
Готовить соус необходимо быстро, т.к. авокадо без кислоты потемнеет. Сложить все компоненты (кроме майонеза) в кухонный процессор или блендер...

Чесночный соус

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
  • 17
Чесночный соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Влейте в миску майонез и сметану. Все хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Почистите чеснок и вдавите, при помощи чесночницы, в миску с майонезом и сметаной. Приготовленную смесь хорошо перемешайте. Подавать можете сразу, но если отставите в сторону на 15 минут, вкус чеснока будет очень интенсивным.

Соус песто с черемшой

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
  • 51
Соус песто с черемшой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Черемшу моем, обсушиваем и некрупно нарезаем. Кедровые орешки слегка подсушиваем на сковороде. Сыр натираем на мелкой тёрке. Черемшу и орешки отправляем в блендер и измельчаем. Затем добавляем масло (его может понадобиться немного больше), ещё раз пробиваем...

Сладкий мятный песто

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
  • 51
Сладкий мятный песто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сделайте сахарный сироп из 100 мл воды и пары столовых ложек сахара, прокипятите и остудите. Миндаль залейте кипятком, очистите и подсушите.
У мяты и эстрагона удалите стебли, оставив только листья. Можно обойтись и просто мятой, но эстрагон привносит туда очень интересные нотки.
Все вместе измельчите в блендере как можно сильнее...

Остро-кислый соус с ревеня

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
  • 68
Остро-кислый соус с ревеня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты положите в емкость к блендеру и взбейте на гладкую однородную массу. Переложите в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне, на протяжении 20 минут. Подавайте теплым.

Цветной аргентинский соус

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
  • 85
Цветной аргентинский соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить соус очень просто. Возьмите два, три перца разного цвета. Порежьте его наименьшими кусочками, как только можно. То же самое с луком, режьте как можно мельче. Все это положите на сковородку, влейте оливковое масло и поджарьте. Снимите с огня, как только лук подрумянится. Только чтобы не подгорело. Выложите все в миску и приправьте солью, перцем, уксусом и острым соусом (Табаско). Положите еще мелко порезанную зеленую петрушку...

Соус к рыбе

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
  • 68
Соус к рыбе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.
Оставить в холодильнике на 1 час.
Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.




.