Соус песто с черемшой

Соус песто с черемшой
Распечатать рецепт
Категория: Соусы и заправки
/
Автор: admin (30.11.11)
Соус песто с черемшой
Соус песто с черемшой

ПОНАДОБИТСЯ
Черемша (вместо базилика) - 150 г
Кедровые орешки (пиния) - 50 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) - 70 г
Оливковое масло - 100 мл
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ ч.л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Черемшу моем, обсушиваем и некрупно нарезаем. Кедровые орешки слегка подсушиваем на сковороде.


Сыр натираем на мелкой тёрке.


Черемшу и орешки отправляем в блендер и измельчаем.


Затем добавляем масло (его может понадобиться немного больше), ещё раз пробиваем.


И в конце засыпаем сыр, пробиваем, чтобы получилась однородная масса.


Теперь пробуем. В принципе, соус готов, но мне после пробы захотелось немного посолить и почему-то добавить немного лимонного сока, и вот после этого получилось самое оно!

Приятного аппетита!

Очень полезной для офисов и других помещений оказалась аренда ковров. Профессиональный сервис сменных ковров www.carpetservice.ru поможет вам подобрать грязезащитные ковры по цвету и размеру.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное