Популярные рецепты
Творожная запеканка Творожная запеканка
Оладьи из кабачка и картофеля и Соус к ним Оладьи из кабачка и картофеля и Соус к ним
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Закуска Как приготовить тушенку из утки Салат Салат из говяжьего сердца блюдо из лосося васаби паста грейпфрутовый напиток грибі со шпинатом десерт со сметаной имбирь как приготовить десерт сладкая жизнь как приготовить омлет как приготовить творожную запеканку курнный шашлык лимонад с фруктами лимонад со льдом манная запеканка с персиками рецепт перец маринованный перец с пряностями перцы на зиму приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт манной запеканки рецепт омлета рецепт творожной запеканки рецепт телятины под соусом салат оливковым соусом салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки смородиновый напиток суши тунец фаршированные шампиньоны фаршированніе грибі холодные закуски холодный напиток холодня закуска цветные кубики льда яблочный напиток
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Цветной аргентинский соус

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
Цветной аргентинский соус

ПОНАДОБИТСЯ
3 сладких перца разного цвета
1 небольшая луковица
оливковое масло
пучок зелени петрушки
острый соус Табаско


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить соус очень просто. Возьмите два, три перца разного цвета. Порежьте его наименьшими кусочками, как только можно. То же самое с луком, режьте как можно мельче. Все это положите на сковородку, влейте оливковое масло и поджарьте. Снимите с огня, как только лук подрумянится. Только чтобы не подгорело. Выложите все в миску и приправьте солью, перцем, уксусом и острым соусом (Табаско). Положите еще мелко порезанную зеленую петрушку, добавьте оливковое масло, если решили, что его маловато. Все хорошо перемешайте, а как только остынет, поставьте в холодильник, чтобы остыло окончательно. Сейчас осталось только положить мясо на гриль, а картофель достать из пламени или вынуть с духовки.

Опуликуйте рецепт Цветной аргентинский соус в предложенных ресурсах:



Комментариев 0