Добавить на Яндекс

Цветной аргентинский соус

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
(голосов: 1)
Цветной аргентинский соус

ПОНАДОБИТСЯ
3 сладких перца разного цвета
1 небольшая луковица
оливковое масло
пучок зелени петрушки
острый соус Табаско


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить соус очень просто. Возьмите два, три перца разного цвета. Порежьте его наименьшими кусочками, как только можно. То же самое с луком, режьте как можно мельче. Все это положите на сковородку, влейте оливковое масло и поджарьте. Снимите с огня, как только лук подрумянится. Только чтобы не подгорело. Выложите все в миску и приправьте солью, перцем, уксусом и острым соусом (Табаско). Положите еще мелко порезанную зеленую петрушку, добавьте оливковое масло, если решили, что его маловато. Все хорошо перемешайте, а как только остынет, поставьте в холодильник, чтобы остыло окончательно. Сейчас осталось только положить мясо на гриль, а картофель достать из пламени или вынуть с духовки.
Опубликуйте рецепт Цветной аргентинский соус в предложенных ресурсах: