Огуречно-йогуртовый дип

Огуречно-йогуртовый дип
Распечатать рецепт
Категория: Соусы и заправки
/
Автор: admin (29.09.11)
Огуречно-йогуртовый дип
Огуречно-йогуртовый дип

ПОНАДОБИТСЯ
300 г натурального йогурта (предпочтителен густой греческий)
2 небольших огурца
3 ст.л. нарубленной петрушки
сок половины лайма
соль и перец по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы очищаем от кожицы, убираем семена, мелко рубим.

Смешиваем с йогуртом, петрушкой, соком лайма. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное