Добавить на Яндекс

Огуречно-йогуртовый дип

Кулинарные рецепты » Соусы и заправки
(голосов: 2)
Огуречно-йогуртовый дип

ПОНАДОБИТСЯ
300 г натурального йогурта (предпочтителен густой греческий)
2 небольших огурца
3 ст.л. нарубленной петрушки
сок половины лайма
соль и перец по вкусу

Огуречно-йогуртовый дип


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы очищаем от кожицы, убираем семена, мелко рубим.
Огуречно-йогуртовый дип

Смешиваем с йогуртом, петрушкой, соком лайма. Солим и перчим по вкусу.
Огуречно-йогуртовый дип

Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Огуречно-йогуртовый дип в предложенных ресурсах: