Брусничный соус (подходит ко всему)

Брусничный соус (подходит ко всему)
Распечатать рецепт
Категория: Соусы и заправки
/
Автор: diveevo (11.08.11)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В 500 г брусники добавить 200 мл воды и довести до кипения.
Добавить сахар и корицу. Поварить 2-3 минуты
С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.
Влить вино и еще немного нагреть. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В 500 г брусники добавить 200 мл воды и довести до кипения.
Добавить сахар и корицу. Поварить 2-3 минуты
С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.
Влить вино и еще немного нагреть. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Рулет сырный с зеленью
Выбор редакции
Интересное