ПОНАДОБИТСЯ 3 зубца чеснока 40 грамм листьев кориандра (листья с одного пучка) ½ ложки тмина ¼ стакана оливкового масла 1 ложка винного уксуса щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Порежьте мелко чеснок и положите в миску со щепоткой соли, и разотрите его на массу. Порежьте мелко кориандр и постепенно досыпайте в миску не переставая растирать массу. Постепенно добавьте тмин, а когда все ингредиенты хорошо соединяться в однородную массу начните добавлять оливковое масло, очень медленно, все время растирая. Когда все оливковое масло полностью будет поглощено зеленью, добавьте каплю воды и 1 ложку уксуса, и еще некоторое время перемешивайте, так чтобы жидкость присоединилась к массе.
Приготовленный соус отставьте в сторону и можете сохранять даже 2-3 часа при комнатной температуре, к моменту использования.
Опубликуйте рецепт Соус Mojo de cilantro в предложенных ресурсах: