Добавить на Яндекс

Пюре из сельдерея с кубиками тунца

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 0

Пюре из сельдерея с кубиками тунца

Чистая роскошь с особенно вкусным рыбным филе. Тунец особенно богат омега-3 жирными кислотами, которые играют важную роль в качестве компонента клеток организма и для образования гормонов. Хороший запас витамина Д в рыбе, который играет важную роль в формировании костной ткани. Выстрел вкуса из трюфельного масла и крупной соли, придает блюду особый изысканный вкус.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 корень сельдерея (около 500 г),
  • Соль,
  • 175 г филе тунца,
  • 2 столовые ложки фисташек,
  • 75 мл соевого крем или взбитые сливки,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 чайная ложка трюфельного масла,
  • Перец,
  • ½ пучка зеленого лука,
  • Крупная морская соль.

 

Гарнир из цуккини

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 0

блюдо с гарниром

Сегодня мы приготовим диетический гарнир, который замечательно сочетается с рыбой. Гарнир готовится очень быстро и придётся по вкусу даже тем людям, которые не являются ярыми поклонниками цуккини, возможно, оно даже изменит их мнение насчет этого овоща. Единственный нюанс – чтобы блюдо получилось вкусным нужно использовать только молодые цуккини.

Для приготовления нам понадобится

  • Два цуккини
  • Половинка красной луковицы
  • Половинка одного помидора
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Белое сухое вино – 20 мл (можно использовать 1 столовую ложку белого винного уксуса)
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Майоран

Картофель с творожным кремом

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 85

блюдо с картофелем

Часто нам бывает нужно приготовить что-то вкусное и очень быстро, например, к неожиданному приходу гостей. Иногда есть готовое горячее, а гарнира нет. Тогда на помощь придет быстрый гарнир в виде картошки с творожным кремом, так как блюдо готовится просто и быстро, его можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а можно как гарнир к горячему.

Ингредиенты, необходимые для приготовления

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Творог средней жирности (5-9%) – 200 г
  • Сметана жирностью 10% - 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 небольших зубчика
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Овощи тушёные с колбасками

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 0

тушеные овощи с колбасками

Сегодня мы приготовим в качестве гарнира овощную смесь с бараньими колбасками. Рецепт этого вкусного и сытного блюдо под силу освоить даже не сведующему в кулинарии человеку. 

Ингредиенты:

  • колбаски из баранины (7-8 штук);
  • репчатый лук (2 средних штуки);
  • 10 маленьких морковок (специальный сорт) или 2 обычные большие моркови;
  • томаты консервированные в собственном соку (500 г);
  • 1 стебель сельдерея;
  • фасоль консервированная белая (1 банка);
  • кукуруза консервированная (1 банка);
  • бульон мясной ( 350-450 г);
  • чеснок (3 зубчика);
  • горчица столовая (0,5 ч.ложки);
  • сухие специи (соль, молотый черный перец, паприка, базилик, перец душистый).

Морковное пюре

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 85

рецепт морковного пюре

Рецепт морковного пюре придется по вкусу как взрослым, так и малышам. Приготовить его не составит труда даже бизнес-леди. Для этого вам потребуется два основных ингредиента: морковь (что становится понятным уже из названия рецепта) и картофель. 

Ингредиенты

  • морковь - 800 г.
  • картофель - 250 г.
  • хлопья пармезана - 40 г.
  • луковица - 1 шт.
  • овощной бульон - 500 мл.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • мускатный орех - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Гарнир из стручковой фасоли

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 68
Гарнир из стручковой фасоли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать пополам. Кинуть фасоль в кипящую и подсоленную воду. И варить 15-20 минут, затем воду слить и дать воде хорошенько стечь. Мелко-мелко порубить чеснок. Разогреть сковороду с маслом и кинуть туда фасоль, обжарить 5 минут на сильном огне и добавить чеснок...

Картофель с Сальса-верде

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
  • 68
Картофель с Сальса-верде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты, кроме картофеля и каперсов переложить в блендер. Включаем его на секунд 10-15, все измельчаем и перемешиваем. Добавляем каперсы и еще пару секунд блендерим. Наша сальса готова! Картофель отварить в подсоленной воде. Выкладываем к нашему картофелю сальсу и...




.