ПОНАДОБИТСЯ На 4 порции: Картофель - 800 г Розмарин листья - 1 ст.л. Соль морская - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Картошка с розмарином в предложенных ресурсах: