Безлимитная связь для всех:
А попробуйте это!


Популярные рецепты
загрузка сообщений...

Лапша из цуккини

Кулинарные рецепты » Гарниры и каши
(голосов: 4)
Лапша из цуккини

ПОНАДОБИТСЯ
На 4 порции:
Цуккини - 600 г
Кунжутное масло - 40 мл
Чеснок дольки - 2 шт.
Соевый соус - 40 мл
Кунжут - 30 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лапша из цуккини

Цуккини вымойте и отрежьте кончики.

Лапша из цуккини

Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.

Лапша из цуккини

Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.

Лапша из цуккини

Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.

Лапша из цуккини

Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.

Лапша из цуккини

Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Лапша из цуккини в предложенных ресурсах: