Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Селедка малосольная

 (голосов: 0)


Селедка малосольная

ПОНАДОБИТСЯ
- специи
- соль
- вода
- сельдь свежая


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и начищенных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Соление красной рыбы
  • Маринованный сыр
  • Перец, фаршированный капустой
  • Стручковая фасоль в маринаде
  • Пасха розовая



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: