Популярные рецепты
Заливное Заливное "Праздничное" с ветчиной
Кокосово-томатный суп с омарами, имбирем и перцем чили
Это может быть полезным:


Кулинарное облако
Салат блюдо с рисом васаби паста грибы с фаршем десерт со сметаной имбирь как приготовить блюдо из кальмар и бекона как приготовить омлет как приготовить семгу как приготовить творожную запеканку как приготовить фаршированные шампиньоны картофельная пицца курнный шашлык лимонад с фруктами манная запеканка с персиками рецепт маринованные перцы напиток из моркови напиток с бананом перец маринованный перец с пряностями пицца с курицей пицца с перцем приготовить куриный шашлык приготовить омлет приготовление тушенки рецепт рецепт куриног шашлыка рецепт манной запеканки рецепт телятины под соусом рецепт тушенки из утки рецепты семги салат с сыром сделать заготовку на зиму из утки соевый напиток суши фаршированные шампиньоны филе лосося холодные закуски холодня закуска цветные кубики льда эстрагон
Это может быть интересным:

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями | 1000 рецептов

Здравствуй, уважаемый пользователь нашего сайта.
Сайт кулинарных рецептов блюд с фотографиями - это собрание лучших кулинарных рецептов в одном месте. Мы тщательно отбирали их и сортировали, чтоб Вам было легко и просто найти нужное из более 1000 рецептов салатов, выпечки, десертов, первых блюд, вторых блюд, закусок, консервации и другого.
Кулинарные рецепты - это настоящее богатство будних дней любого человека.
Пища должна быть разнообразной и, в ведении здорового образа жизни, нам всем помогает именно кулинарная наука создавать кулинарные рецепты. Это кулинарное мастерство должно быть в каждом доме и в каждой семье, чтоб радовать родных вкусным и полезным.
Приятного аппетита Вам желает сайт, где собраны все кулинарные рецепты блюд с фотографиями.

Такие мы люди, любим поесть. Каждый день изобретается сотни и тысячи записей в кулинарные рецепты: от закусок до первых блюд и от первых до праздничных салатов. Чтобы просто поесть, рецепты блюд и ума много не надо: просто берется кусок хлеба, на которую будет внедрен кусок колбасы, сводящий с ума носы многих людей — ведь подобный вкус радовал их с самого детства. Но дело в другом, потому что мы предпочитаем готовить по тому, что знали наши предки - рецепты блюд известных или редких кухонь разных стран мира.

Некоторые люди считают, что народ и кулинарные рецепты подверглись нападкам пищевой наркомании с начала 20-го века, поэтому они стараются избегать контактов с людьми, которые повержены тем, что каждый день придумывают рецепты блюд. Но ведь все должно быть в меру, у нас богатая история и обширные кулинарные рецепты, которые превратилась в целую кладезь знаний. Поищите в классической литературе, что ели наши предки; чем питались наши родители, бабушки. Это была чистая и вкусная еда без консервантов, рецепты блюд и их сам вкус — природный, т.е. это когда курочка пахнет курицей, а не красителями с консервантами. Мясо свинины или баранины парное, из которого делались по превосходным данным — рецепты блюд. Натуральные приправы, придающие естественный вкус, поэтому рецепты блюд это описывают в каждой своей заметке. А сейчас подобные рецепты блюд можно встретить в дорогих ресторанах, поскольку реализовывать подобные рецепты блюд будет очень дорого, поэтому приходиться довольствоваться биг-маками. Но все в наших силах.

Питайтесь правильно! Следите за своим питанием!



Птичье молоко

Кулинарные рецепты » Десерты
Птичье молоко


ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца
50 грамм сахара
50 грамм муки
2 ложки ванильного сахара

Йогуртовый крем:
600 грамм натурального йогурта
100 грамм тростникового сахара
1 ложка стертой лимонной кожуры
20 грамм желатина

Желе с вина:
450 грамм смеси замороженных фруктов или свежих (напр. малина, черника)
300 мл. красного вина
6 ложек воды
50 грамм тростникового сахара
20 грамм желатина


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разотрите желтки с сахаром-песком и ванильным, до получения белой, пушистой, однородной массы. Всыпьте муку и аккуратно смешайте с массой. После этого добавьте, взбитые на тугую пену белки, и одинаково аккуратно объедините ингредиенты, так чтобы объем пены не уменьшился. Приготовленную массу выложите в приготовленную форму для выпечки, с диаметром 21х24см., выстеленную бумагой, смазанную маслом и посыпанной мукой. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 20 минут к золотистому цвету. После выпечки, выньте тесто и переложите на противень с прямыми краями, выстеленный, прозрачной пищевой фольгой.

Приготовьте йогуртовый крем. Положите желатин в большую посуду и добавьте несколько ложек горячей воды, где перемешивая, полностью растворите его. Мешая, постепенно добавляйте йогурт. Добавьте стертую лимонную кожуру и тростниковый сахар. Хорошо вымешайте. Если в желатине с йогуртом образуются комки, тогда поставьте емкость на водяную баню и, перемешивая, растворите полностью. Приготовленную массу отставьте для остывания. Как только начнет застывать, выложите на приготовленную форму, на низ. Поставьте в холодильник до полного остывания. Приготовьте желе с вина. Влейте вино в кастрюльку, добавьте воду, тростниковый сахар и вскипятите. После двух минут кипячения, отставьте в сторону и добавьте желатин, который заблаговременно растворите в нескольких ложках горячего вина. Аккуратно вымешайте, чтобы желатин полностью растворился. На застывшую йогуртовую массу, выложите замороженные ягоды и залейте их застывающим желе. Поставьте на час в холодильник.


Приятного аппетита!

Опуликуйте рецепт Птичье молоко в предложенных ресурсах:



Добавление комментария

Комментариев 0